T20 Cricket Mohammad Rizwan Menjadi Pemain Pertama Yang Mencetak 1000 Runs Dalam Satu Tahun
Sports

T20 Cricket Mohammad Rizwan Menjadi Pemain Pertama Yang Mencetak 1000 Runs Dalam Satu Tahun

Kriket T20: Di semifinal kedua Piala Dunia T20, pembuka Pakistan Mohammad Rizwan mencatat rekor besar segera setelah ia mengambil lari ke-34 melawan Australia. Dia telah menjadi pemain kriket pertama di dunia yang mencetak 1000 lari dalam setahun di kriket T20. Rizwan telah mencetak 1033 run tahun ini karena inningnya sebanyak 67 run. Karena babak ini, ia juga menjadi pencetak gol terbanyak kedua di Piala Dunia ini setelah pasangan pembukanya Babar Azam.

Dia telah mencetak 281 run dalam 6 pertandingan Piala Dunia dengan rata-rata 70. Rizwan, yang melakukan debut T20 pada 2015, sejauh ini telah mencetak 1346 run dalam 38 inning dari 49 pertandingan. Dia telah mencetak skor ini dengan rata-rata 51,76. Ini adalah rata-rata terbaik kedua di kriket T20 di dunia. Kelelawar Rizwan, yang tidak bisa melakukan sesuatu yang istimewa dalam 4 tahun pertama kriket T20, berbicara dengan garang tahun ini.

Rizwan hanya mencatatkan 313 run dalam 26 pertandingan dalam 4 tahun pertama. Pada saat yang sama, 1033 lari keluar dari kelelawarnya dalam 23 pertandingan tahun ini. Kemitraan pembukaan Rizwan dengan Babar Azam telah memainkan peran besar di balik kinerja kuat Pakistan di Piala Dunia ini.

Pasangan Babar-Rizwan memberikan awal yang baik di setiap pertandingan
Kedua pemain memberikan awal yang baik untuk tim mereka di setiap pertandingan Piala Dunia ini. Melawan Tim India, keduanya sempat memberikan kemenangan bagi Pakistan dengan tetap tak terkalahkan. Seperti setiap pertandingan, kedua pembuka Pakistan menambahkan hasil bagus di pertandingan semi final. Awalnya, Azam dan Rizwan tetap berada di gawang yang membantu bowling. Untuk gawang pertama antara keduanya, ada kemitraan 71 run dalam 60 bola. Meski demikian, tim Pakistan harus menghadapi kekalahan di laga semifinal melawan Australia.

Tur Australia Pakistan: Beberapa pemain Australia tidak ingin pergi tur Pakistan, Kapten Tim Paine mengungkapkan rahasianya

Piala Dunia T20: Mantan pemain kriket Pakistan mengatakan – Lingkungan ruang ganti India tidak baik, Virat akan segera pensiun dari kriket T20 juga

Posted By : keluaran hongkong malam ini